Vendeu veículo com problema sem me informar

Santo André - SP

06/09/2024 às 17:37

ID: 196853217

Comprei um c3 ******* na loja pimentas car, carro apresentou problema na injeção eletronica momentos depois de sair da loja, mal sabia eu que essa era somente s ponta do iceberg, a loja me fez levar no mecanico deles 3 dias, no primeiro eles nem podia ficar com o carro, no segundio falo que resolvel mais não resolveu no terceiro ficou carro la de um dia para o outro, enfim. começou a apresentar problema na direção eletrica dele (problema esse conhecido pela loja e não me informado, tenho conversas gravadas) foi muitas vezes para o mecanico, voltava com mesmo problema, mudou de mecanico e não resolveu, nesse meio tempo o ar condicionado parou de funcionar, o carro começou a ferver. levou no terceiro mecanico e aparentemente resolveu o problema da direção, porem fiquei com o carro indisponivel para uso por cerca de 45 dias, sendo 30 deles sem nem estar com a posse dele. o que tive de dor de cabeça e gastos com uber devido a esse problema, a loja me fex um pix de 50 reais pra me "ressarcir" o prejuizo na tentativa de dar um cala boca. isso sem contar inumeros problemas ocultos que eu nem levei pra loja.
-Porta malas não ficar aberto sem segurar
-Lanterna queimada, só vi na vistoria
-limpador de parabrisa não funciona
-Lanterna com infiltração de agua (na loja estava bunitinho)
-protetor de carter preso com inforca gatos
-Tampa do tanque de gasolina cheio de massa
-Velocimentro algumas vezes fica em zero com carro em movimento
e agora marcador de combustivel parou de funcionar e por estar proximo do final da garantia a loja começou a negar conserto.

enfim, o que fizeram foi por obrigação, porem não confio mais no carro, pedi a devolução e me negaram mesmo com essa quantidade de problemas. nunca mais irei comprar um veículo nessa loja, e se vc veio consultar para saber se comprar minha recomendação é passar bem loja.

03/02/2025 às 14:23

Empresa nem se quer respondeu a minha reclamação.. muito menos resolveu meu problema.. fiquei com o carro problematico e como a manutenção nunca era feita da forma correta no periodo de garantia o carro continuou dando os mesmo problemas e fiz por conta propia.. ou seja.. garantia e nada é a mesma coisa nessa loja.