Não pagam diligência Escritório Pimentel e Chaves

Varginha - MG
12/03/2026 às 11:56
Fui contratada pelo escritório Pimentel e Chaves Serviços de Cobrança para realizar uma diligência de entrega amigável de veículo na cidade de Extrema/MG.
Dados do serviço realizado:
FINANCIADO: *****
VEÍCULO: Cruze LTZ
DATA DA ENTREGA: 14/11/2025
No momento da contratação foi acordado o pagamento de R$ 150,00, a ser realizado após a conclusão da diligência.
O serviço foi devidamente realizado conforme solicitado e dentro das condições combinadas. No entanto, até a presente data o pagamento não foi efetuado.
Desde então venho tentando resolver a situação de forma amigável, entrando em contato pelos números utilizados pelo próprio escritório durante a contratação: ***** - *****
Também tentei contato com os números que me orientaram procurar posteriormente: ***** - *****
Inicialmente respondiam às mensagens informando que enviariam o comprovante de pagamento, porém deixaram de responder às mensagens no WhatsApp e não atendem mais as ligações.
Ressalto que o serviço foi realizado conforme solicitado e que estou apenas buscando o cumprimento do pagamento acordado.
Registro esta reclamação com o objetivo de resolver a situação de forma amigável, porém, caso não haja retorno ou regularização do pagamento, estarei avaliando outras medidas cabíveis para cobrança do valor devido, inclusive pelos meios legais apropriados.
Aguardo retorno e providências para a regularização da pendência.
13/03/2026 às 14:44
Boa tarde
Favor entrar em contato comigo 71 993513037
13/03/2026 às 15:11
O pagamento somente foi efetuado após a publicação da reclamação, pois anteriormente eu já havia tentado contato diversas vezes sem sucesso.
Também foi informado um novo número de contato, que responder apenas por mensagens de WhatsApp, não havendo atendimento às ligações.
De todo modo, a pendência foi resolvida e o pagamento foi efetuado.