Não pagamento de diligência contratada

São João da Boa Vista - SP
25/05/2026 às 12:03
Venho registrar reclamação em razão do não pagamento de diligência regularmente contratada pela empresa, no valor de R$ 150,00.
Fui contratado para realizar uma diligência referente à entrega de veículo, serviço que foi devidamente executado e concluído conforme solicitado. Entretanto, apesar do integral cumprimento da obrigação por minha parte, a empresa não realizou o pagamento ajustado.
Além da inadimplência em relação ao serviço prestado, ao consultar relatos de outros consumidores e prestadores no Reclame Aqui, constatei diversos registros semelhantes, indicando que essa conduta aparentemente vem se repetindo de forma reiterada, deixando prestadores de serviço sem a contraprestação pelos trabalhos efetivamente realizados.
Tal situação demonstra evidente desrespeito com os profissionais contratados, que cumprem integralmente suas obrigações e permanecem sem receber pelos serviços prestados.
Diante disso, solicito a regularização imediata do pagamento do valor devido de R$ 150,00, evitando a necessidade de adoção de medidas adicionais para a cobrança do débito.