Não realiza pagamento após diligência de correspondência jurídica e ignora contato

Curitiba - PR

20/01/2026 às 13:46

Fui contratada pelo ESCRITÓRIO PIMENTEL CHAVES (*****) para realizar uma entrega amigável de veículo (moto placa ***** Shineray XY 150-8), no dia 09/01/2026, sexta-feira, às 14h no cartório de Ponta Grossa/PR. O combinado era que o pagamento seria realizado imediatamente após a conclusão da diligência como correspondência jurídica, finalizei a diligência logo em seguida, conforme comprovante do cartorio que foi enviado ao escritório.
Ocorre que até hoje, dia 17/01/2026, não houve o pagamento e nem ressbolso do valor pago no cartorio para que fosse registrado e reconhecido firma. Conforme conversas em whatsapp, foi autorizado fazer o pagamento que seria reembolsado. No entanto até hoje não obtive resposta e nem pagamentpo. E ainda a moto ficou guardada por 6 dias aguardando o guincho que só foi buscar no dia 15/01/2026. Prometeram o pagamento da diligência, da estadia da moto e mais o reembolso das custas do cartório.
Passaram o contato do Banco Pan ***** e não me responderam mais. Passaram a ignorar minhas mensagens e ligações.
Não respondem, ignoram e não dão NENHUMA satisfação.
Pelo que vi, é uma pratica comum em contratar e não pagar. Tendo em vistas que outros colegas também estão passando pela mesma situação, o que é inaceitável! A empresa está vinculada ao Banco Pan. E o Banco Pan também ignora e não paga.

Irei entrar com as medidas judiciais cabíveis.

03/03/2026 às 20:45

Boa noite!

Favor entrar em contato com 71993513037, caso não tenha resolvido a situação.

30/03/2026 às 22:52