Produto não entregue

Ilha Comprida - SP
03/01/2022 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesNa data de 01NOV21 adquiri um Kimono, lona K10, da Mitti, através da Pimenta Confecções. Realizei o pagamento na mesma data, o qual foi devidamente lançado na fatura do meu cartão de crédito.
O prazo de entrega expirou há muito tempo, contudo, não recebi o produto. Efetuei inúmeros contatos via Whatsapp com o Sr. Eduardo, que apesar de ter mostrado ser uma pessoa educada e atenciosa, não solucionou o problema conforme prometido. Além disso, o status do meu pedido não foi atualizado no site e também não recebi informações acerca de um eventual código de rastreio nos Correios, impossibilitando o acompanhamento do pedido
Por todo o exposto, requeiro que o problema seja solucionado, pois de nada adianta adquirir um produto de qualidade (digo com base em avaliações de terceiros), se ele não é entregue. Contratempos ocorrem, fato. Mas a demora está fora do razoável.
04/01/2022 às 08:24
Bom dia Sr Rodrigo. Realmente como sempre foi dado a merecida atenção, estamos mesmo com muita demanda, e nesta terça feira já vou despachar para ti.
17/01/2022 às 23:06
Após esta reclamação, o problema foi solucionado.