Palito com ponte aguda no meio da massa do picolé da Pimpinella Sorvetes

Ribeirão Preto - SP
07/02/2024 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Sou cliente assíduo de vocês e me deparei com uma cena agora pouco não muito agradável.
Conforme imagens em anexo, acabei de encontrar no meio do picolé de abacaxi suíço, uma lasca com ponte aguda no meio do picolé junto a massa.
Extremamente perigoso e prejudicial principalmente a pessoas de idade e crianças.
Gostaria de saber como podemos resolver essa situação?
Fico no aguardo.
08/02/2024 às 13:35
Boa tarde, Elisandro!
Conforme conversamos por telefone, vamos tratar a não conformidade com plano de ação corretiva, afim de se evitar possíveis ocorrências.
Segue o contato do fale conosco -*******.
Atenciosamente;
Elisabete
18/02/2024 às 22:42
Infelizmente a empresa se comprometeu em realizar o reembolso dos sorvetes adquiridos e não o fez.
Uma representante até entrou em contato comigo na sexta feira 16/02/*******, combinando e agendando de ir levar os sorvetes a serem reembolsados, conforme combinado anteriormente, e no final do dia me mandou msg dizendo que os sorvetes não estavam com ela e que ela iria tentar pegar em algum parceiro para me levar algo que ela já tinha combinado comigo no período da manhã e não o fez. Como que a pessoa entra em contato agendando a entrega com o cliente e no final do dia descobre que não estava com os sorvetes em mãos?? Falta de organização na parte de logística da empresa e mais uma vez fica aqui então minha insatisfação com a empresa.

19/02/2024 às 10:19
Bom dia, Elisandro!
Elisandro, já está alinhado diretamente com o supervisor da equipe comercial, a realizar ressarcimento no final do dia. Peço desculpas novamente pela ocorrência, estamos trabalhando esta não conformidade como uma oportunidade de melhoria continua junto a toda equipe da sorvetes Pimpinella.
Qualquer problema, solicito que entre em contato diretamente com o fale conosco*******.
Fico a disposição!
Elisabete Vitor - RT