Atraso na entrega e descumprimento do frete expresso contratado

Santo André - SP
23/12/2025 às 08:41
Fiz uma compra dia 16 paguei o frete mais rápido por transportadora que o prazo é 2 dias úteis, chegaria dia 18, pq eu iria viajar e ia levar as roupinhas q comprei. A loja agiu de [Editado pelo Reclame Aqui], postou pelos correios q é mais barato, e está lá parado no correio desde o dia 17, hoje já é dia 23 e não chegou, estou indo viajar sem as roupinhas. A loja não tem consideração pelos clientes, várias reclamações nas redes sociais por esse mesmo motivo, entre outros, não cumprem modalidade de entrega q contratamos, enviam no barriga barato q é o correio, mesmo sabendo q final do ano correio demora horrores para entregar. Não recomendo essa loja, meus sobrinhos ficarão sem presentes por [Editado pelo Reclame Aqui] da loja.
30/12/2025 às 08:51
Ol ilde{A} Bom dia, tudo bem Rebecca?
Lamentamos pelo ocorrido com seu pedido! O pedido ilde{E} enviado conforme ilde{E} escolhido no momento da compra pelo cliente, sendo o envio expresso por Correio. Infelizmente houve um atraso por conta que algumas agencias entraram em greve a aumento muito a demanda de entregas. Verificamos que seu pedido foi entregue dia 26/12. Pedimos desculpas novamente pelo transtorno!
Esperamos ter esclarecido suas d ilde{u}vidas! Se precisar de mais algum aux ilde{i}lio, conte conosco!
Estamos aqui para ajudar no que for preciso!
Desejamos uma ilde{o}tima semana!
Equipe PIMPOLELÊ.