Demora na troca de conjuntos infantis

02/06/2025 às 19:27

Fiz uma compra de 5 conjuntos infantis no dia 02/05/2025, recebi no dia 14/05/2025 porém ficou grande para minha filha, solicitei a troca de tamanho.

Postei nos correios pelo código que me enviaram no chat no dia 15/05/2025 e até agora me informaram que não receberam o produto de volta..

Muita demora para uma troca e ainda fui informada que quando receberem de volta vão analisar e entrar em contato somente após 72 horas para me liberar o crédito em site.

Gostaria de uma posição, pois estou cansada de esperar, minha filha está precisando dos conjuntos para usar no inverno e eu não tenho eles.

16/06/2025 às 06:24

Olá Bom dia, tudo bem Evelyn?

Lamentamos pelo ocorrido com seu pedido! Esses seriam os nossos procedimentos para troca, irá depender do prazo da devolução pelos correios, e precisam passar pela análise antes de seguir com a devolução. Verificamos que já foi resolvido e você conseguiu esta comprando os conjuntos novamente. Pedimos desculpas novamente pelo transtorno!

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas! Se precisar de mais algum auxílio, conte conosco!
Estamos aqui para ajudar no que for preciso!

Desejamos uma ótima semana!
Equipe PIMPOLELÊ.