Campinas - SP

31/07/2026 às 12:04

Comprei uma bolsinha de ativação instantânea da pimpolho , assim que chegou apertei o botaozinho e funcionou por 30 minutos , ótimo , após isso coloquei na panela como manda as instruções , o líquido demorou pra voltar no estado líquido mas voltou , só que quando ela esfriou ela endureceu totalmente e cristalizou. Achei que talvez eu tivesse feito algo errado , então no outro dia repeti o processo pois ela estava cristalizada e fria , mas ela continuou da mesma forma, na panela ela fica liquida quando vai esfriando ela cristaliza. Tentei mais umas 4x e nada , ou seja , a bolsinha só funcionou na primeira vez que ativei . Agora não funciona mais.
A foto que anexei ela está quente ainda , quando esfria ela cristaliza

Qualquer contato que forem fazer comigo que seja pelo whatsapp *****.
Caso essas bolsinhas costumam dar esse tipo de problema mesmo , solicito que a troca seja feita por uma de modelo convencional.

31/07/2026 às 14:19

Olá Andressa,

A Pimpolho tem o prazer em te atender.
Reforçamos que temos 64 anos de história e primamos pela qualidade dos nossos produtos, todos são feitos com muito carinho. E por isso, as suas informações serão essenciais para nossa melhoria.
Agradecemos seu contato, pois ele é muito importante para que possamos aperfeiçoar nossos produtos e serviços. Para melhor te atender enviamos um formulário para seu e-mail através do protocolo de atendimento n *****.
Aguardamos seu contato!
(Obs.: certifique-se de que seu provedor de e-mail não classificou nosso contato como spam encaminhando o mesmo para lixeira automaticamente).

Atenciosamente;

02/08/2026 às 14:19

Favor enviar nesse email

*****

O outro que está no cadastro , eu não tenho mais acesso e estou tentando alterar , ou mandar no whatsapp que deixei na primeira reclamação.

03/08/2026 às 08:17

Prezada Caroline, bom dia!

E-mail reenviado.

12/08/2026 às 18:00

Muitíssimos atenciosos , mandaram uma bolsinha nova e várias coisinhas , mandaram uma outra faixa térmica, chinelo e 3 pares de meia do tamanho da minha filha , cotonetes , e 1 copo de transição
Nem precisava mandar tudo isso , só a bolsinha nova, mas deu pra ver o cuidado deles com os clientes . Ia até postar no meu Instagram mas não achei o insta oficial da marca . Nota mil viu

13/08/2026 às 09:27

Prezada Andressa, bom dia! Tudo bem?

Ficamos muito felizes em saber que você ficou satisfeita com o atendimento e com os produtos enviados.
Agradecemos imensamente pelo carinho, pela confiança e, principalmente, pelo reconhecimento do nosso cuidado em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
Foi um prazer atender você!

Conte sempre com a Pimpolho!