Copos ruins

Vitória - ES
02/07/2026 às 22:26
Olá, venho a cerca de 1 mês tentabdo contato com a empresa por meio do envio de mensagens do site e não obtenho resposta, segue a mensagem que venho deixando sobre minha questão.
Boa noite, venho por meio deste e-mail mostrar minha indignação com produtos da marca, desde que minha gestação sou uma grande fã e consumidora, mas ultimamente tenho tido problemas, tenho uma garrafa térmica que está vazando pela fechadura da tampa, um copo tradicional com canudo que que toda vez que eu abro volta muita água de dentro do copo pelo próprio canudo e um copo vermelho de bico que é um material diferente de silicone que um tipo de mofo entranhou no plástico e não sai por nada. Poxa, eu fui comprando uma pra substituir o outro ruim e venho só me decepcionando.
Lembrando que sou uma grande fã e usuária da marca e sei que os produtos são muito melhores do que isso e não compreendo o que está acontecendo. Estou atribuindo a azar rsrs.
Eu adoraria que vocês me ajudassem a substituir ao menos um deles. Desde já agradeço.
03/07/2026 às 10:19
Olá,
A Pimpolho tem o prazer em te atender.
Reforçamos que temos 64 anos de história e primamos pela qualidade dos nossos produtos, todos são feitos com muito carinho. E por isso, as suas informações serão essenciais para nossa melhoria.
Agradecemos seu contato, pois ele é muito importante para que possamos aperfeiçoar nossos produtos e serviços. Para melhor te atender enviamos um formulário para seu e-mail através do protocolo de atendimento n *****.
Aguardamos seu contato!
(Obs.: certifique-se de que seu provedor de e-mail não classificou nosso contato como spam encaminhando o mesmo para lixeira automaticamente).
Atenciosamente;
Equipe Pimpolho
06/07/2026 às 10:02
Olá Marcella,
Verificamos que já respondeu nosso questionário enviado por e-mail.
Sendo assim, daremos continuidade ao seu atendimento através do protocolo número *****.
Agradecemos pelo envio das informações solicitadas.
Equipe Pimpolho