Fluxo excessivo de leite na mamadeira causa engasgos no bebê

Conceição de Macabu - RJ

16/08/2026 às 19:49

Fiz uma compra de 3 mamadeiras Serena da marca pimpolho no Mercado livre. Hoje ele está com 3 meses e estou tentando introduzir a mamadeira, pois mês que vem volto a trabalhar. Comecei a introdução pela 0+. Ele pegou bem a mamadeira, mas o bico sai muito leite, ele se engasga, o leite fica escorrendo pelo canto da boca, ele chora com a boca cheia de leite, parece que não consegue respirar pois sai muito leite.
Já troquei para a mamadeira de 2+ e não adianta. Acredito que o fluxo da mamadeira 0+ não é compatível com a idade. Ela não vasa quando vira de ponta cabeça, mas se apertar o bico sai muito leite.
Fiz o teste com uma outra mamadeira e não acontece isso.

17/08/2026 às 07:58

Olá Gracielle,

A Pimpolho tem o prazer em te atender.
Reforçamos que temos 64 anos de história e primamos pela qualidade dos nossos produtos, todos são feitos com muito carinho. E por isso, as suas informações serão essenciais para nossa melhoria.
Agradecemos seu contato, pois ele é muito importante para que possamos aperfeiçoar nossos produtos e serviços. Para melhor te atender enviamos um formulário para seu e-mail através do protocolo de atendimento n *****.
Aguardamos seu contato!
(Obs.: certifique-se de que seu provedor de e-mail não classificou nosso contato como spam encaminhando o mesmo para lixeira automaticamente).

Atenciosamente;
Equipe Pimpolho