Jogo de Quarto Pimpolho com Defeito: Gavetas Caindo, Abertura na Traseira e Pés Soltos

Poxoréo - MT
23/05/2026 às 15:47
Meu nome é *****
Cpf *****
Pix é o telefone : *****
Comprei um jogo de quarto da pimpolho no magazine luiza pra minha filha e no mesmo ano de 2024 ele já estava com as gavetas caindo , a parte de trás do guarda roupa e cômoda os pregos soltando deixando uma abertura enorme e este ano os pés da minha cômoda saiu o segundo pé sendo que eu não coloco peso em nenhum roupa de bebe é leve ela mal usa isso e já tá feio eu quero vê se consigo trocar este jogo ou pego reembolso tá os dois móveis quanto cômoda e guarda roupa com abertura atrás enormes gavetas direto cai e minha cômoda com pés solto
25/05/2026 às 12:05
Olá, Andressa.
Sentimos muito pelo transtorno com o produto.
Porém, verificamos que esse jogo de quarto não é um produto comercializado pela nossa empresa. Como a compra foi realizada pelo Magazine Luiza, orientamos que entre em contato diretamente com a loja responsável pela venda ou com o fabricante do móvel para que possam analisar o caso e verificar as possibilidades de assistência, troca ou reembolso.
De toda forma, esperamos que sua situação seja resolvida o quanto antes.
Equipe Pimpolho
25/05/2026 às 12:55
Não resolveu e nem procurou ajudar

25/05/2026 às 14:40
Prezada Andressa,
O produto adquirido por você não corresponde aos produtos comercializados pela Pimpolho, empresa especializada na venda de calçados e artigos infantis.
Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com a plataforma ou empresa responsável pela comercialização do produto, para que possam auxiliá-la com as providências necessárias.
Esperamos que consiga resolver a situação o mais breve possível.
Equipe Pimpolho