Produto de baixa qualidade, vendido como superior, e loja se recusa a trocar

Divinópolis - MG

06/06/2026 às 16:11

Comprei um kit chocalho na Shoppe, na embalagem dizia que veio da China, marca Baby Teethers, como achei a qualidade inferior, era R$ 22,50 para 8 brinquedos que vieram juntos. Resolvi comprar na loja Togo Baby Divinópolis/MG, por comprar em uma loja e com a marca Pimpolho, acreditei ser de melhor qualidade, porém, ao chegar em casa, percebi qhe se trata exatamente do mesmo chocalho, como pode ver nas imagens é o mesmo. Eu imaginava que pelo preço mais alto, a marca Pimpolho era melhor, mas vi que só compra os brinquedos baratos da China e aumentam o preço como se fosse de qualidade. Fui a loja tentar trocar por outro e não trocam. Decepcionada com a qualidade do produto.

10/06/2026 às 08:45

Olá,

A Pimpolho tem o prazer em te atender.
Reforçamos que temos 64 anos de história e primamos pela qualidade dos nossos produtos, todos são feitos com muito carinho. E por isso, as suas informações serão essenciais para nossa melhoria.
Agradecemos seu contato, pois ele é muito importante para que possamos aperfeiçoar nossos produtos e serviços. Para melhor te atender enviamos um formulário para seu e-mail através do protocolo de atendimento n *****.
Aguardamos seu contato!
(Obs.: certifique-se de que seu provedor de e-mail não classificou nosso contato como spam encaminhando o mesmo para lixeira automaticamente).
Atenciosamente;
Equipe Pimpolho

11/06/2026 às 20:33

Muito ruim, não deram muita importância ao que relatei.