Sutiã de Amamentação de Péssima Qualidade e com Aparência de Usado

Ibirité - MG

12/04/2026 às 16:06

Rosquinha amamentação [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade! Primeiro que elas vieram parecendo que foram usadas. Além disso o tecido nem parece 100% algodão. São desconfortáveis!

16/04/2026 às 08:49

Olá,

A Pimpolho tem o prazer em te atender.
Reforçamos que temos 64 anos de história e primamos pela qualidade dos nossos produtos, todos são feitos com muito carinho. E por isso, as suas informações serão essenciais para nossa melhoria.
Agradecemos seu contato, pois ele é muito importante para que possamos aperfeiçoar nossos produtos e serviços. Para melhor te atender enviamos um formulário para seu e-mail através do protocolo de atendimento n *****.
Aguardamos seu contato!
(Obs.: certifique-se de que seu provedor de e-mail não classificou nosso contato como spam encaminhando o mesmo para lixeira automaticamente).
Atenciosamente;
Equipe Pimpolho

17/04/2026 às 12:07

Foi respondido! Aguardo retorno

28/04/2026 às 22:48

Pediram diversas informações e depois não houve mais nenhum contato!

08/05/2026 às 10:54

Ainda sem solução! Aguardando resposta

08/05/2026 às 11:05

Prezada Pamela, bom dia! Tudo bem?

A Pimpolho tem o prazer em te atender.
Aguardamos seu contato!

Atenciosamente;
Equipe Pimpolho

08/05/2026 às 11:25

Já foi respondido a muito tempo!