27/06/2026 às 11:05

"Comprei um tênis da marca Pimpolho para meu filho de 1 ano. O produto foi utilizado poucas vezes e apresentou um defeito de fabricação: o solado descolou completamente. Considerando que o calçado está em excelente estado conservação. Como o produto não condiz com a qualidade esperada pelo valor pago, solicito a troca imediata do item por um novo ou a restituição do valor, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor."

30/06/2026 às 08:32

Olá Joselaine,

A Pimpolho tem o prazer em te atender.
Reforçamos que temos 64 anos de história e primamos pela qualidade dos nossos produtos, todos são feitos com muito carinho. E por isso, as suas informações serão essenciais para nossa melhoria.
Agradecemos seu contato, pois ele é muito importante para que possamos aperfeiçoar nossos produtos e serviços. Para melhor te atender enviamos um formulário para seu e-mail através do protocolo de atendimento n *****.
Aguardamos seu contato!
(Obs.: certifique-se de que seu provedor de e-mail não classificou nosso contato como spam encaminhando o mesmo para lixeira automaticamente).

Atenciosamente;
Equipe Pimpolho

05/08/2026 às 22:54

A Empresa Pimpolho entrou em contato via e-mail, e enviou outro sapato para o meu bebê.

06/08/2026 às 10:09

Prezada Joselaine, bom dia! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação positiva.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e que o produto de reposição atendeu às suas expectativas.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Pimpolho