Dados alterados/cód de rastreio inexistente

Cuiabá - MT

04/07/2022 às 12:31

Bom dia!!
Fiz uma compra dia 18/06 e enviaram nr pedido #******* e código de rastreio LP*******4, mas não consigo rastrear no site dos correios, então verificando no site e vejo q o pedido foi mudado para ******* e o código de rastreio alterado para *******, mas esse código não existe no site dos Correios para rastreio. Em nenhum momento recebi informação de mudança desses dados no email ou watsaap. Já mandei email e não recebi retorno, tento ligar e a ligação vai direto pra cx de mensagem.
Compro direto pela Internet e nunca tive problemas com rastreio no site dos Correios. O problema é não conseguir contato com a empresa de forma alguma. O pedido foi efetuado no nome da minha mãe.
Aguardo posição.

07/07/2022 às 16:07

Olá Amália, boa tarde!
Tudo bem?

Nosso prazo de entrega são de 12 dias úteis, a contar da data que o pedido foi despachado.

O nosso whatsapp é canal exclusivo para vendas. Você poderá entrar em contato com nosso suporte através do e-mail: *******

A equipe responsável irá respondê-la em até 3 dias úteis.

O código de rastreio informado ******* pode ser consultado através do site dos Correios, e está mostrando a localização exata do *******.

Pedimos para que sempre verifique sua caixa de spam ou lixo eletrônico, pois nossos e-mails podem ter sido encaminhados para lá.

Estamos à disposição.

Equipe Pimpolinho

11/07/2022 às 10:03

Bom dia!!
O problema é que vcs não são honestos e informa que o produto vem da China e esse ******* a gente só consegue acompanhar qdo a mercadoria entra no Brasil. Primeira e última compra. A informação que o produto seria despachado da China seria primordial para o cliente decidir se faz a compra ou não. Onde já se viu 3 dias úteis para responder um email.