[Editado pelo Reclame Aqui]: Empresa não existe

Jaraguá do Sul - SC
30/06/2022 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesProduto não foi enviado, código de rastreio não existe no site dos correios, e-mail da empresa não existe nem o contato pelo WhatsApp oferecido no site. NÃO COMPRE.
01/07/2022 às 18:15
Olá Gisele, boa tarde!
Tudo bem?
Nossa empresa é regularizada e todas as informações e dados de segurança, como CNPJ estão disponíveis em nosso site.
O nosso whatsapp é canal exclusivo para vendas. Você poderá entrar em contato com nosso suporte através do e-mail: *******
A equipe responsável irá respondê-la em até 3 dias úteis.
Ademais, não identificamos nenhum e-mail da senhora no nosso canal de suporte ao cliente.
No mais, estamos a disposição no suporte através do e-mail: ******* para esclarecer qualquer dúvida e ajudá-la com seu código de rastreio.
01/07/2022 às 18:17
Não localizou meu e-mail porque voltou. Vocês estão com a caixa cheia? E sobre meu produto que não consta no site do correio?
01/07/2022 às 18:28
Oi Gisele, não estamos com nenhum problema em nosso e-mail.
Quanto ao seu produto, pedimos que entre em contato por e-mail para te passarmos o código de rastreio e informar a localização.
05/07/2022 às 11:16
Olá Gisele, bom dia!
Esse é o nosso e-mail de suporte ao cliente: *******
Ainda não localizamos nenhum e-mail da senhora, e nosso e-mail está funcionando perfeitamente.
Continuamos à disposição.
01/08/2022 às 09:10
Eles compram produto na China e encaminham para o cliente sem expor ao cliente o motivo pelo qual o produto leva mais de 40 dias para chegar.