Essa Pimpolinho é maior falcatrua que existe

Uberlândia - MG
11/07/2022 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 30/06 uma mesa de desenhar pra minha sobrinha, paguei o frete pra chegar em 3 dias não recebi nenhum email confirmando a minha comprar e nem o código pra rastrear do meu produto e ate hoje não chegou nada. E o pior de tudo é que eles tem um numero de WhatsApp que não serve pra nada*******) não tem como resolver neste numero e eles me enviaram um email que disseram que ia ser respondido em 3 dias. Meu Deus que absurdo isso! Não é um site confiável e sim pura falcatrua.
11/07/2022 às 16:48
Olá Ana Lidia, boa tarde!
Tudo bem?
Nosso prazo de entrega são de 12 dias úteis, a contar da data que o pedido foi despachado.
O prazo que você se refere de 2 a 5 dias é para envio do pedido e não para entrega.
Como você optou pelo Despacho Prioritário teve prioridade na expedição de seu produto, ou seja, ele foi enviado mais rápido, tendo em vista que passou na frente do envio de produtos de compra comum.
Essas informações você encontra em nosso site, na aba Política de Frete e Prazo de Entrega.
Enviamos o código de rastreio atualizado para seu e-mail.
Você poderá rastrear seu pedido através do nosso https://*******
Pedimos sempre que verifique sua caixa de spam e lixo eletrônico pois, nossos e-mails podem ser encaminhados para lá.
Qualquer dúvida estamos à disposição através do e-mail: *******
Seu e-mail será respondido em até 3 dias úteis.
Equipe Pimpolinho
25/07/2022 às 14:20