Guarulhos - SP

01/07/2022 às 10:10

NÃO COMPREM pensem muito antes de comprar produto desta loja!! Comprei um presente para minha sobrinha a mais de 3 semanas, fiz o pagamento por Pix inclusive paguei a mais pelo Frete para uma entrega mais rápida e nunca recebi e-mail de confirmação de compra ou nota fiscal do produto, o número do ******* na tela de confirmação não era correto e não permitia que eu localiza-se o meu pedido. Após 1 semana e meia pedindo ajuda no WhatsApp me responderam informando que WA era somente para compras que deveria enviar um e-mail. Enviei um e-mail o qual demorou 3 dias pra ser respondido onde me deram um número de rastreio e um número de pedido Novo. E faz mais de 15 dias que o rastreio aponta que o pedido foi encaminhado e todas as atualizações de cada dia só consta objeto encaminhado!! Fiz o pedido de cancelamento e externo da compra e eles disseram que tenho que receber o produto e enviar de volta! O aniversário da minha sobrinha é em 2 dias e o produto comprado a 3 semanas não chegou! Quando reclamei da demora me enviaram o print do rastreio o mesmo que tenho acesso e disseram que logo logo ia estar comigo e que imprevistos podem acontecer!!! Ou seja nada concreto!!! Não comprem, não cumprem com prazos, atendimento é demorado e péssimo, eles não tem controle das vendas e como nunca recebi e-mail com nota fiscal ou confirmação vejo que a compra não é segura!!!

07/07/2022 às 15:58

Oi Gabriela, boa tarde!
Tudo bem?

Verificamos que já recebeu o produto, no dia 01/07/*******.
Nosso prazo de entrega são de 12 dias úteis, a contar da data que o pedido foi despachado.

Como você optou pelo Despacho Prioritário teve prioridade na expedição de seu produto, ou seja, ele foi enviado mais rápido, tendo em vista que passou na frente do envio de produtos de compra comum.

Essas informações você encontra em nosso site, na aba Política de Frete e Prazo de Entrega.

O nosso whatsapp é canal exclusivo para vendas. Você poderá entrar em contato com nosso suporte através do e-mail: *******

A equipe responsável irá respondê-la em até 3 dias úteis .

Pedimos para que sempre verifique sua caixa de spam ou lixo eletrônico, pois nossos e-mails podem ter sido encaminhados para lá.

Estamos à disposição.

Equipe Pimpolinho

07/07/2022 às 16:48

Produto chegou embalado em plástico bolha, sem caixa, sem NOTA FISCAL, sem instruções de uso ou montagem e de péssima qualidade. Quando fiz a compra foto do produto mostrava uma caixa e as fotos com a avaliação de quem havia comprado do site também aparecia com caixa, ou sejam deveriam ser fakes. Quando entrei em contato com a loja demorou 5 dias para me responderem sobre a devolução do produto onde informam que eu devo pagar o correio e quando receberem o produto me foram estorno por PIX. NÃO COMPREM nessa loja!
Produto ser da China não tem problema, mas a demora, a qualidade do produto (brinquedo para criança de 3+) entregue que não foi tão barato R$*******,00 e as condições da embalagem. Porém mesmo com a demora na resposta a loja não recusou a devolução agora vamos ver em quanto tempo o dinheiro será devolvido!!