Fui enganado por uma pessoa na Internet, pediram pra depositar um dinheiro na PIN-UP que eu iria ganhar dinheiro, só que fui enganado e a empresa não valida meus documentos

Fortaleza - CE

02/04/2021 às 11:44

ID: 121919275

Semana passada, eu estava navegando pela internet, e uma pessoa estava fazendo promessas [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome da PIN-UP e eu acreditei, no qual ele pedia pra fazer um depósito na plataforma que nós iriamos ganhar dinheiro (EU NÃO SEI NEM DO QUE SE TRATAVA A EMPRESA). Fiquei desesperado porque eu passava por um [Editado pelo Reclame Aqui] da pessoa, no qual ela pediu meus dados e tudos.

Meu dinheiro está PRESO NA PIN-UP eles não validam meus documentos.

Já enviei todo tipo de documento e eles não validam!

Estou *******% prejudicado e eles não levam em consideração!

29/07/2021 às 13:55

Boa tarde Jefferson!
Meu nome é Alice, sou atendente oficial da https://******* Eu li a sua reclamação e sinto muito que isto tenha acontecido com você. Por favor, leve em consideração que Pin-up é uma casa de apostas certificada internacionalmente pela licença de Curaçao. Eu lhe recomendo não acreditar em pessoas que não conhece na internet, e sempre se certificar que o site pelo qual esteja fazendo os depósitos tenha as permissões e licenças de jogo correspondentes. Infelizmente, Pin-up não tem como intervir em esse processamento devido a que nunca pedimos informações fora do nosso site.
Se necessitar mais esclarecimentos entre em contato com o nosso suporte ao vivo por 24h. Esse é seu código de preferência de atendimento: COD06.

Alice Lemos