[Editado pelo Reclame Aqui] meu bonus

15/04/2024 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesEsse site ofeeceu um b0nus de boas vindas e apos ser creditado quando estava prestes a cumprir o rollover eles bloquearam a minha conta com a descullpa de fazer veificacao adicional mesmo eu tendo sido verificado por identidade e comprovante de residencia. [Editado pelo Reclame Aqui]
16/04/2024 às 04:19
Olá Frederico!
Eu sou Stephanie Acosta, atendente oficial da https://******* O procedimento da verificação adicional é para garantir a sua segurança e a nossa como empresa quando o sistema suspeita algum tipo de ação não ética. Não se preocupe, posso ver que já tem uma solicitação em andamento. Lhe aconselho que siga passo a passo todas as indicações para que possamos finalizar o procedimento o quanto antes.
Fique à vontade para nos contatar a qualquer momento para dúvidas ou assistência, estamos disponíveis 24 horas por dia. Agradecemos sua compreensão e colaboração durante esse procedimento adicional, e estamos à disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento.
Permanecemos à disposição;
Equipe de Suporte da https://*******
16/04/2024 às 15:37
A empresa esta fazendo o prazo de validade do meu bonus expirar com o artificio de verificaçao da conta que já havia sido feito.
Entao a unica soluçao e extender o prazo de validade do bonus para quando a verificaçao terminar
Desde quando faltava um pouco pra eu acabar o rollover minha conta ficou impossibilitada de fazer apostas, justamente para que eu nao pudesse cumprir o rollover e finalizar o bonus
Esta claro que estao me [Editado pelo Reclame Aqui]
Vou dar entrada na Delegaci9a de [Editado pelo Reclame Aqui] de Internet se minha conta nao ficar pelo menos ativa 2 dias antes do prazo que expira o bonus
Caso isso nao aconteça fica comprovada a manobra para impedir que eu concluo o rollover e ganhe o bonus
19/04/2024 às 18:12
[Editado pelo Reclame Aqui] sem escrúpulo. Nao entrem nessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Bloquearam minha conta com a desculpa de fazer uma verificaçao extra mesmo apos estar tudo verificado e estao deixando o tempo passar para expirar o bonus que estava prestes a ter o rollover concluido. Vou fazer uma abertura de processo junto a Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] de Internet e fazer uma ampla divulgaçao em todas as redes sociais desses [Editado pelo Reclame Aqui]