Saiu fora do dar com saldo da minha conta,quero estorno

Sorocaba - SP
23/05/2025 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesSaiu fora do ar quero estorno do meu dinheiro
04/07/2025 às 13:37
Olá, Celso!
Meu nome é Rodrigo e sou atendente oficial da plataforma https://******* Li atentamente a sua mensagem e entendo perfeitamente as dificuldades que você está enfrentando.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que, de acordo com nossa política de reembolso, não é possível realizar devoluções de valores utilizados durante o processo de jogo. Todo o valor depositado foi destinado para ser utilizado em nossos jogos e serviços disponíveis. Para obter mais informações sobre nossa política de reembolso, você pode acessar o seguinte link: https://*******
Também, atualmente, nosso site está temporariamente fora de operação em sua região devido ao processo de obtenção de uma licença local. Essa é uma medida provisória e necessária para garantir que nossos serviços estejam sempre em conformidade com as exigências legais.
Gostaria de tranquilizá-lo(a) e reforçar que, assim que retomarmos nossas atividades na região, faremos todo o possível para resolver qualquer pendência ou dificuldade que tenha surgido durante esse período. Nosso compromisso é com a transparência, a legalidade e o bom atendimento aos nossos usuários.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Permanecemos à disposição;
Equipe de Suporte da PIN-UP
04/07/2025 às 19:00
https://******* no aguardo do retorno de vocês.