Saque e eventos de apostas bloqueado

Caieiras - SP

22/06/2023 às 11:06

ID 25794912

Eu ganhei uma aposta no domingo dia 18/06/******* , total que eu tinha em conta era de 5.******* , eu consegui sacar 3.******* , e desde segundo feira dia 19/06/******* eu não consigo sacar o restante do dinheiro, e parece que bloquearam a minha conta para não fazer mais nenhum tipo de aposta e nem jogar no cassino , já entrei em contato com o suporte , porém me pediram foto minha segurando um celular e mostrando o ID da minha conta e o extrato do meu cartão também, e hoje é dia 22/06/******* e até o momento não me responderam por e-mail e pra fazer um teste eu depositei 30$ na minha conta e foi normalmente, como para sacar fica pedindo várias coisas e para depositar não pede nada , qual o critério eu não entendo, além de ter sorte para ganhar uma aposta você precisa ter sorte para sacar o seu próprio dinheiro, qual a lógica disso ? Eu preciso do meu dinheiro

23/06/2023 às 12:03

Olá Everton!

Bem-vindo ao atendimento do time de resolução Reclame Aqui da Pin-up bet. Me chamo Bianca e estou a disposição para atendê-lo.
Verifiquei a sua solicitação e essa tratativa sobre verificação é realizada por e-mail. Como o time responsável solicitou a documentação, é necessária que envie ela completa para ser feito a análise e quando for enviada, aguardar a resposta por e-mail.

Pedimos que encaminhe a documentação por e-mail para o endereço [email protected]
Desde já agradecemos a sua compreensão.

Departamento de Resolução do Reclame aqui da Pin-up bet.

26/06/2023 às 18:56

Estou desde domingo dia 18/06/23 tentando sacar o meu dinheiro, e ficam pedindo os meu dados para verificação e eu já enviei tudo que me pediram e mesmo assim eles continuam pedindo as mesmas coisas e não deixam eu sacar o meu dinheiro só por que eu ganhei uma aposta eles ficam com essa burocracia, faz quase 1 ano que eu faço apostas na pin up , eu sempre conseguia sacar o meu dinheiro sem nenhum problema, agora essa situação já está assim ah uma semana e nada foi resolvido , EU QUERO O MEU DINHEIRO