Pedido de biquíni errado e falta de suporte para resolução

Irará - BA

03/10/2025 às 06:33

Comprei um biquíni para usar no meu aniversário e chegou a peça errada, diferente do que eu comprei e paguei. Mandei uma mensagem pelo canal de whatsapp disponibilizado pela marca e recebi uma mensagem automática de fazer uma troca e com prazo (como se eu quisesse trocar por alguma culpa ou gosto meu). Respondi que nesse processo a peça que eu queria para usar em uma ocasião em específico não chegaria a tempo para ver se traziam outra solução/possibilidade e simplesmente nunca recebi resposta.
Paguei mais de 100 reais contando peça e frete, para receber errado e ainda não ter uma atenção ou resolução no meu problema que foi culpa deles.

06/10/2025 às 11:39

Ola! Infelizmente estamos sujeitos a erros, sim. Contudo quando um item é enviado errado ele de todo modo precisa ser trocado.

Respondemos a mensagem da cliente no seguinte e até o momento 06/10 não consta a solicitação de troca dela no nosso sistema.
Se a troca tivesse sido solicitada dia 12 certamente já teria sido recebida no dia em que a cliente precisava.