Falta de suporte técnico e dificuldades de contato com a Pináculo

20/06/2025 às 13:52

ID: 220129539

Contratamos a plataforma Pináculo já alguns meses para um condomínio onde temos contrato. E desde então não temos suporte, canal de WhatsApp não funciona, por telefone também é uma demora e sem falar que é interurbano (Rio Grande do Sul). Estou com problema no sistema do cliente e não tenho respaldo algum da Pináculo para resolver o problema. Pagamos mensal pelo sistema. Uma empresa de São Paulo capital entrou em contato para a venda de um equipamento pináculo (por causa da venda) e perguntei sobre suporte técnico, eles até tentam ajudar mas no tempo deles e o cliente não quer saber, pois esta pagando pelo serviço, enfim ficamos de mãos atadas.

20/06/2025 às 15:49

Olá Wilson! Primeiramente, pedimos desculpas sinceras por toda a experiência negativa que você teve com nosso suporte.

A Pináculo preza por um atendimento ágil e eficiente, e saber que você não conseguiu a atenção necessária para resolver o problema do seu cliente nos preocupa muito. Entendemos totalmente a frustração, especialmente quando se trata de um serviço que está sendo pago mensalmente.

Já estamos encaminhando o seu caso para a equipe responsável, que entrará em contato o mais breve possível para entender melhor a situação e oferecer uma solução concreta. Nosso objetivo é restabelecer sua confiança e garantir que seu cliente receba o atendimento e funcionamento que merece.

Agradecemos pelo seu feedback, ele é essencial para que possamos melhorar nossos processos e prestar o suporte que você precisa.

EquipePináculo

24/06/2025 às 13:38

Nota 7 pelo técnico Ricardo que após abrir reclamação me atendeu super bem.