Interfone Pináculo Bravo Slim: Problemas com tags, cadastro e suporte técnico ruim

06/03/2026 às 05:10

NAO COMPRE E NAO PERCA TEMPO COM O INTERFONE PINACULO BRAVO SLIM.
É [Editado pelo Reclame Aqui], vive dando problema nas tags e nos números de cadastro de celulares, atrapalha todo o movimento do condomínio residencial com o direito de ir e vir das pessoas. Manutenção cara, suporte técnico [Editado pelo Reclame Aqui], garantia adquirida horrível.
Pessoal, NAO COMPREM! Vão passar raiva com esse [Editado pelo Reclame Aqui] produto defeituoso.
Apenas um alerta!

10/03/2026 às 10:00

Olá, Bruno.
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua frustração. Quando um equipamento responsável pelo controle de acesso de um condomínio apresenta falhas, sabemos que isso pode gerar transtornos no dia a dia dos moradores e essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar.
A Pináculo atua desde 2014 no desenvolvimento de soluções de interfonia e controle de acesso, e levamos muito a sério cada relato de nossos clientes. Por isso, reforçamos que seu equipamento está dentro do período de garantia de 2 anos e temos total interesse em analisar o caso com prioridade, identificar a causa do problema e garantir a solução adequada.
Estamos em contato com você para solucionar o problema o mais breve possível.
Nosso objetivo é resolver o problema e restabelecer a confiança e o pleno funcionamento do sistema o quanto antes, garantindo que o acesso ao condomínio volte a ocorrer normalmente.
Conte conosco para isso.
Equipe Pináculo.