Problema Tecnico IInterfone Pinaculo

Belo Horizonte - MG
08/12/2025 às 14:11
Nosso interfone Pianculo de defeito e foi enviado para vconserto em garantia na fabrica em Taquara d Rio Grande do sul!
Este equioamento e critico em nsso condominio e precisamos que a assistencia tecnica autorizada em Belo Horizonte instalasse umnequipamento reserva ate o retorno do nosso equipamento.
Assistencia tecnica disse que nao dispoe de um unico equipamento para este fim.
13/03/2026 às 10:13
Olá, Ademirson.
Pedimos desculpas pelo transtorno relatado. Sabemos o quanto é importante que sistemas utilizados em condomínios tenham seu funcionamento restabelecido com rapidez sempre que ocorre alguma manutenção.
Seu relato foi muito importante para reforçarmos junto aos nossos parceiros a necessidade de manter equipamentos sobressalentes, de forma a evitar que os condomínios fiquem sem o serviço durante eventuais manutenções.
Agradecemos pelo retorno e seguimos trabalhando para que nossos parceiros estejam cada vez mais preparados para oferecer a melhor experiência possível aos seus clientes.
Equipe Pináculo.
13/03/2026 às 10:39
Além da resposta aqui no site, o funcionário da área comercial da Pináculo me ligou mais de uma vez, tivemos um diálogo muito interessante e ele se prontificou em enviar um aparelho até o nosso ser reparado! A Pináculo esta de parabéns!