Pedido enviado com atraso e não entregue

Vila Velha - ES
13/05/2025 às 10:19
Ver todas Reclamações***** encomendei uma pinhata personalizada pelo app Elo7 com esta empresa. Avisei q a festa seria realizada *****. Eles aceitaram o pedido e eu paguei, *****, me deram o prazo de 10 dias úteis para produção. ***** cobrei o envio. ***** cobrei o envio de novo. ***** cobrei de novo! Eles enviaram a pinhata ***** e me passaram um código de rastreamento que dava previsão de entrega para *****, depois da festa de aniversário da minha filha. A festa não teve pinhata, minha filha ficou arrasada. Eu até hoje não recebi a pinhata! Eles colocam a culpa nos correios, mas a verdade é que tenho a conversa com eles desde ***** cobrando o envio do meu pedido, sem nenhuma resposta deles! Ao pedir que resolvessem essa questão eles debocharam de mim, não foram atrás do meu pedido e me sugeriram processar os correios! Eles zombam do consumidor!!!!!
17/06/2025 às 23:05
Olá Thais!
Voce é uma cliente nossa e já teve todas as entregas feitas com excelência e profissionalismo, o que acontece nesse ******* foi atraso da parte da transportadora com atrasos em nível nacional (greve dos correios) te orientamos e no final, deu certo.
Seguiremos á disposicao por aqui!