Sem pinhata e sem retorno > Descaso TOTAL

Paulínia - SP

21/11/2023 às 09:55

Comprei uma pinhata para festa de 5 anos da minha filha e fiz o pagamento dia 23/10 - praticamente 1 mês antes da festa para garantir receber q tempo.
O fornecedor o tempo todo garantiu entrega no prazo.
Depois de perguntar muitasss vezes sobre o envio da pinhata e pedir o código de rastreio, somente dia 13/11 (semana da festa) enviaram um código de rastreio que de imediato retornei dizendo que o ******* constando como inexistente e não estava conseguindo rastrear.
Passei dias 13,14, 15, 16 perguntando sobre o código sem eles me darem NENHUMA posição concreta ou satisfação.
Somente na sexta-feira, dia 17, apareceram dizendo que não tinham tido retorno dos Correios e que já tinham um plano B de enviarem o mesmo produto que encomendei por Sedex 12. Pediram para ficar tranquila que iriam enviar um novo código de rastreio e que, com toda certeza, receberia até dia seguinte, sábado dia 18.
O dia todo passou e novamente NENHUMA posição me deram. Não mandaram ******* e simplesmente sumiram.
O aniversário da minha filha aconteceu domingo, dia 19 sem a pinhata.
Uma tremenda falta de respeito, descaso e despreparo com o cliente.
Vocês produzem itens para criança e em uma data tão aguardada por eles, no aniversário, fazer isso????
Minha filha ficou MUITO triste, chorou e não entendeu porque não teve a pinhata que ela tanto queria no aniversário dela.
Além disso, comprei TODOS os doces para colocar na pinhata.
Minimamente, exijo reembolso do valor da pinhata e de todos os doces que comprei e não consegui utilizar.

23/03/2024 às 12:54

Olá!

Nossos itens sao feitos manualmente e o prazo é mais demorado devido ao tema, tamanho e modelo.
Nosso atendimento é personalizado com cordialidade e muita atenção. Obrigado pelo seu feedback

Reembolsos sao feitos de forma imediata apos o cancelamento de compra.
seguimos á disposição

23/03/2024 às 12:54

Olá!

Reembolsos sao feitos de forma imediata apos o cancelamento de compra.
seguimos á disposição