Concessionária não cumpre acordo, atrasa entrega e inventa taxas adicionais após venda

Goiânia - GO
16/01/2026 às 09:57
Autoridades Goianas, por favor, fechem esse lugar!
Fui até essa loja, escolhi o carro, negociei, fechei negócio e, após o negócio fechado queriam acrescentar 2 mil reais a mais falando que esse era o valor para ter um acessório que JÁ ESTAVA INCLUSO NA NEGOCIAÇÃO FECHADA.
Após muito desgaste a vendedora e GERENTE, me GARANTIRAM que eu teria o acessório sem acrescentar nenhum valor. Porém, desde então a concessionária inventou inúmeras taxas que não estavam inclusas, por exemplo, no acordo inicial nos deram duas opções: 2% de desconto no valor total do carro ou emplacamento gratuito (por conta deles). Nós escolhemos o emplacamento gratuito, mas agora estão cobrando taxa de serviço, taxas do Detran (sendo que as taxas são de responsabilidade da concessionária, já que deixamos que ganhar os 2% de desconto). Ou seja, não estão cumprindo novamente com o acordo.
Também não cumpriram com nenhum prazo (de faturamento, nem entrega do veículo). Nós fomos atrás vários dias e nos trataram com desdém, como se estivessem nos fazendo um favor.
Só começaram a agir de fato para entregar o veículo após uma denúncia minha feita diretamente no Procon Goiânia.
Meu carro (que já foi pago) ainda não foi entregue e ainda estão criando novas taxas.
Autoridades de Goiânia, por favor, fechem esse lugar ou façam uma auditoria rigorosa! São muitas reclamações semelhantes, muitas pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] e o [Editado pelo Reclame Aqui] permanece exposto para captar novas vítimas.
24/01/2026 às 10:53
Bom dia, lamentamos profundamente os transtornos enfrentados durante sua experiência de compra em nossa concessionária. Entendemos que a situação relatada é frustrante, especialmente após a negociação fechada e os compromissos assumidos pela equipe de vendas.
Estamos analisando cuidadosamente sua reclamação referente a:
Inclusão de taxas indevidas;
Falta de cumprimento dos prazos de faturamento e entrega;
Descumprimento do acordo quanto a emplacamento e acessórios.
Nosso objetivo é corrigir imediatamente quaisquer inconsistências, honrar todos os compromissos assumidos durante a negociação e garantir que o veículo seja entregue conforme acordado, sem custos adicionais não justificados.
Um de nossos representantes entrará em contato com prioridade para regularizar a situação e esclarecer todas as pendências relacionadas às taxas e à entrega do veículo.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao cliente e a qualidade no atendimento pós-venda.
Grupo Pinauto.
27/01/2026 às 17:55
Ontem, dia 26/01/2026 completou 1 mês que entreguei meu antigo carro à Pinauto com o acordo de que eu teria o carro novo em, NO MÁXIMO, 10 dias. E quando a gente fala disso com eles, a resposta é "mas o prazo pode ser de até 180 dias para a entrega do veículo ". Ou seja, eles mentem um prazo pra vender, e depois que captam o cliente (seja por pagamento total ou parcial), eles falam outra coisa.
Da minha parte, tudo foi cumprido. Tudo! Da parte da Pinauto, nada! Só começaram a agir quando acionei o Procon. E mesmo assim, quando perceberam que a poeira abaixou, novamente ficaram morosos.
Agora, a título de informação, contei a situação para um vizinho e, pasmem, ele falou que aconteceu algo muito parecido com a irmã dele na Pinauto. Isso significa que eles não se importam mesmo.
Falaram na resposta do Reclame Aqui que entrariam em contato comigo, e até agora nada. Ou seja, mais uma vez, tentando tampar o sol com a peneira pra ver se melhoram a avaliação deles no Reclame Aqui (que está péssima), mas agir da forma correta que é bom, nada!