Falha na câmera de ré e instalação inadequada em Fiat Strada

Goiânia - GO
17/01/2026 às 10:07
Ao adquirir um FIAT Strada na concessionária Pinauto Foi feito a instalação de sensores e câmera de ré, após um ano começou a dar falhas na câmera de e quando verifiquei o possível problema me deparei com esse tipo condições em que deixaram as emendas mal feitas e sem isolamento causando falhas no sistema devido estar encharcado pela água de chuva ! Fiat strada vulcano , 2024/25 , ficou 10 dias para instalação !
24/01/2026 às 10:54
Bom dia, lamentamos profundamente os problemas enfrentados com a instalação dos sensores e câmera de ré em seu Fiat Strada Volcano 2024/25. Entendemos sua frustração, especialmente considerando que o serviço inicial deveria garantir o funcionamento adequado do sistema.
Encaminharemos sua situação à equipe responsável com prioridade, para que seja realizada uma análise técnica detalhada e, se necessário, os reparos corretivos sejam efetuados sem custo adicional, garantindo que o sistema funcione de forma segura e confiável.
Nos comprometemos a agilizar o atendimento e um de nossos representantes entrará em contato o quanto antes para agendar a verificação e regularização do serviço.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a qualidade, segurança e satisfação de nossos clientes.
Grupo Pinauto.