Fiat Pulse Hybrid 2025/2026 com defeitos e atendimento pós-venda insatisfatório na Pinauto FIAT Goiânia Av. T-9

Goiânia - GO

25/02/2026 às 12:14

No dia 11/11/2025, adquiri um Fiat Pulse Hybrid 2025/2026 na concessionária Pinauto FIAT Goiânia.

No ato da entrega, identifiquei um detalhe no painel, semelhante a um arranhão. Informei imediatamente ao responsável pela entrega do veículo, que disse que acionaria o gerente para verificação e solicitou que eu enviasse uma foto via WhatsApp. Enviei a imagem e aguardei retorno, porém, após alguns dias sem resposta, entrei em contato novamente. Fui informado de que a mensagem havia sido perdida e que eu deveria reenviá-la. Reenviei, mas novamente não obtive retorno.

Posteriormente, levei o veículo até a concessionária para verificar o nível do óleo, pois havia suspeita de que pudesse estar baixo. Fui atendido e constatou-se que o nível estava normal. Aproveitei a oportunidade para reforçar a reclamação sobre o painel. A consultora abriu um chamado junto à fábrica, e permaneci aguardando retorno por aproximadamente um mês.

Durante esse período, surgiu um novo e grave problema: o assoalho do veículo estava completamente encharcado de água, o sistema Start-Stop parou de funcionar e começaram a surgir falhas elétricas, além de mofo no interior do carro. Entrei em contato com a concessionária, mas não obtive um atendimento preciso ou solução adequada.

Diante da situação, procurei a Belcar FIAT, onde fui muito bem atendido. Na ordem de serviço, foi constatado que o problema era decorrente da mangueira de escoamento do ar-condicionado, que não estava corretamente encaixada. O reparo foi realizado. Contudo, fui informado de que não poderiam assumir os custos relacionados à secagem ou eventual troca do assoalho, pois a revisão de entrega do veículo 0 km não teria sido devidamente realizada, sendo essa responsabilidade da concessionária vendedora.

Encaminhei então o ocorrido ao gerente responsável, que informou que a fábrica não arcaria com as despesas, alegando tratar-se de agente externo, atribuindo a responsabilidade ao cliente tanto pelo problema no painel quanto pelo assoalho encharcado, que claramente decorreu de falha na revisão de entrega.

Infelizmente, a experiência demonstra que, no momento da venda, o atendimento é excelente e são prometidos suporte e cobertura. Contudo, o pós-venda não corresponde ao mesmo padrão de qualidade e compromisso.

Irei permanecer com o veículo e arcar com os custos necessários, mas registro aqui minha profunda insatisfação. Após essa experiência, não pretendo voltar a realizar negócios com a Pinauto.

11/05/2026 às 15:16

Nem se importaram nem em responder a reclamação, muito descaso para quem paga quase 150.000,00 em um carro.