Painel trincado do Fiat Toro não coberto pela garantia

Goiânia - GO
03/09/2025 às 20:30
COMPREI MEU FIAT TORO EM MAIO DE 2024 NA CONCESSIONARIA PINAUTO - AUTORIZADA FIAT, NO DIA 28/08/25 REPAREI ATRAVES DE UM REFLEXO NO MEU PAINEL DE INSTRUMENTOS QUE O MESMO ESTAVA TRINCADO. NÃO SEI A QUANTO TEMPO ISSO TERIA OCORRIDO, MAS PARA RESOLVER AGUARDEI O MOMENTO DA MINHA REVISÃO DE QUILOMETRAGEM PARA TENTAR SOLUCIONAR, O QUE NÃO OCORREU. A CONSULTORA ME DISSE QUE POR PODER TER ACONTECIDO POR FATOR EXTERNO A GARANTIA NÃO COBRIA E QUE ASSIM FICARIA CASO EU NAO PAGASSE O ORCAMENTO FEITO POR ELES NA CASA DOS 6.000 REAIS.
GOSTARIA DE SOLUCIONAR DA MELHOR FORMA POSSIVEL.
AGRADEÇO.
24/01/2026 às 10:24
Bom dia, lamentamos profundamente os transtornos relatados e entendemos a preocupação causada pelo trincamento do painel de instrumentos do seu Fiat Toro adquirido em nossa concessionária Pinauto. Agradecemos por nos fornecer todos os detalhes, incluindo datas e valores apresentados no orçamento.
Estamos verificando com prioridade máxima junto à equipe técnica e à consultoria responsável pelo pós-venda a melhor forma de solucionar este problema, avaliando a cobertura da garantia e alternativas que possam reduzir ou eliminar custos para você. Nosso objetivo é encontrar uma solução justa, transparente e rápida, garantindo sua satisfação e segurança.
Pedimos desculpas pelo desconforto e pela incerteza quanto à cobertura do serviço. Um de nossos representantes entrará em contato o mais rápido possível para apresentar as opções de resolução e esclarecer todos os próximos passos.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e a satisfação dos nossos clientes.
Grupo Pinauto.
23/02/2026 às 21:37
Estou aguardando, uma posição.