Produto pago e não entregue da PINAUTO

Caraguatatuba - SP

20/02/2026 às 12:32

ID: 241194483

Comprei e paguei por um produto oferecido pela PINAUTO, em 20/12. Até agora nada. Tenho certeza que não vou receber, e o site continua oferecendo seus "produtos confiáveis. Só pra deixar registrado como funciona essa tal de PINAUTO.

20/02/2026 às 15:05

Boa tarde Orlando,

Após verificação interna, informamos que não foi localizada nenhuma compra realizada junto à nossa empresa referente à reclamação apresentada.

Esclarecemos que há na internet sites e anúncios que utilizam nomes semelhantes ao da nossa empresa, sem qualquer vínculo conosco. Para que possamos confirmar a origem da compra, solicitamos, por gentileza, o envio das seguintes informações:

Nome do site onde a compra foi realizada;
Comprovante de pagamento;
Número do pedido;
CNPJ ou nome do vendedor.

Somente com esses dados será possível verificar se a compra ocorreu junto à nossa empresa ou por meio de terceiros que utilizam indevidamente o nome PINAUTO.

Reforçamos que a empresa não se responsabiliza por compras efetuadas fora de seus canais oficiais.

Aguardamos seu retorno para esclarecimento do caso.

Grupo Pinauto.

22/02/2026 às 09:20

Comprei o produto no site que continua oferecendo seus produtos até hoje. Mas, já entendi!!!

23/02/2026 às 08:09

Bom dia, Orlando.

Site do Grupo Pinauto: https://www.pinautofiat.com.br/ .

24/02/2026 às 10:58

Bom dia. Já respondi prá vcs, que existem 02 "PINAUTO". A que respondeu , alega que não é ela. Portanto, dou o caso como resolvido, obrigado.

24/02/2026 às 12:34

Uma [Editado pelo Reclame Aqui]