Produto pago e não entregue da PINAUTO

Caraguatatuba - SP
20/02/2026 às 12:32
ID: 241194483
Comprei e paguei por um produto oferecido pela PINAUTO, em 20/12. Até agora nada. Tenho certeza que não vou receber, e o site continua oferecendo seus "produtos confiáveis. Só pra deixar registrado como funciona essa tal de PINAUTO.
20/02/2026 às 15:05
Boa tarde Orlando,
Após verificação interna, informamos que não foi localizada nenhuma compra realizada junto à nossa empresa referente à reclamação apresentada.
Esclarecemos que há na internet sites e anúncios que utilizam nomes semelhantes ao da nossa empresa, sem qualquer vínculo conosco. Para que possamos confirmar a origem da compra, solicitamos, por gentileza, o envio das seguintes informações:
Nome do site onde a compra foi realizada;
Comprovante de pagamento;
Número do pedido;
CNPJ ou nome do vendedor.
Somente com esses dados será possível verificar se a compra ocorreu junto à nossa empresa ou por meio de terceiros que utilizam indevidamente o nome PINAUTO.
Reforçamos que a empresa não se responsabiliza por compras efetuadas fora de seus canais oficiais.
Aguardamos seu retorno para esclarecimento do caso.
Grupo Pinauto.
22/02/2026 às 09:20
Comprei o produto no site que continua oferecendo seus produtos até hoje. Mas, já entendi!!!
23/02/2026 às 08:09
Bom dia, Orlando.
Site do Grupo Pinauto: https://www.pinautofiat.com.br/ .
24/02/2026 às 10:58
Bom dia. Já respondi prá vcs, que existem 02 "PINAUTO". A que respondeu , alega que não é ela. Portanto, dou o caso como resolvido, obrigado.
24/02/2026 às 12:34
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]