Toro com problemas após revisão, diagnóstico pago e falta de alternativas

Goiânia - GO

17/01/2026 às 18:01

Veículo Toro com 16 mil km rodados após sair da revisão apresentou uma luz amarela no painel e começou a falhar. Cobram por volta de 500 reais para dar o diagnóstico se não fizerem com eles o serviço . Teve que trocar a peça inteira 5000 reais .Acho que era só uma limpeza mesmo porém não dão alternativas . Não recomendo. [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento . E o melhor que a FIAT manda uma pesquisa para avaliar e eles ficam pedindo pra avaliá-los bem . Nota zero . Cuidado

23/01/2026 às 16:48

Boa tarde Rodrigo, prezamos muito pela transparência e pela boa relação com nossos clientes, por isso lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.

O veículo mencionado passou por diagnóstico técnico após a identificação da luz de advertência no painel e da falha no funcionamento. Informamos que o valor cobrado refere-se ao procedimento de diagnóstico eletrônico e testes necessários para identificar a causa do problema, conforme política padrão da concessionária e da montadora.

Após a verificação, foi constatada a necessidade da substituição completa da peça, pois a mesma apresentava falha interna que não poderia ser solucionada apenas com limpeza, garantindo assim a segurança e o correto funcionamento do veículo.

Em relação à avaliação enviada pela FIAT, trata-se de um procedimento automático da montadora, sem interferência direta da concessionária quanto à nota atribuída.

Lamentamos que não tenhamos conseguido atender às suas expectativas e nos colocamos à disposição para esclarecimentos adicionais, pois nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução técnica e o melhor atendimento possível.

Grupo Pinauto.

24/01/2026 às 18:10

Nao foi a primeira vez , mas com certeza será a última vês que pisamos aí . Não recomendo pra ninguém . A grande verdade é que depois da [Editado pelo Reclame Aqui] do dono e de alguns administradores perderam muito . Quanto o questionário da Fiat, as pessoas dai tentam nos agradar com brindes etc pra mudar a opinião. chega a se cômico . Pode -ser ler ler diagnóstico como orçamento , então cobram para orçamento simples assim. Vou reclamar sim

24/01/2026 às 20:36

vez