Veículo Strada Freedom 2021 com defeitos não corrigidos e problemas na entrega após revisão

Catalão - GO
08/07/2026 às 14:29
Fiz uma compra de uma strada freedon 13cs 2021 placa RCK4G27 em 11/06/2026, eu negociei o veiculo por telefone através de ligações filmagem e video e fotos, a nossa negociação e que o veiculo constava chave reserva manual e pneus bons e era feito uma revisão pela concessionaria, no entanto este veiculo ficou na concessionaria duas semanas para a devida revisão, solicitei a retirado do veiculo no sabado dia 22/06 as 11:00 horas, como moro no interior só foi possível em pegar o carro no domingo, pegando o carro o mesmo estava com uma luz do painel acessa, sem a chave reserva e porta trazeira estava abrindo ao passar em quebra molas, buraco e dois pneus e mal condições de uso e marcas diferentes para eu vir embora pra minha cidade tive que passar fita na porta trazeira pra não abrir tirei fotos e fiz um video no mesmo dia registrando a minha insatisfação com relação a negociação, tudo registrado via mensagens e fotos, após varios dias de negociação eles querem que eu levo o carro na concessionaria para as devidas correções. Como fico a mais de 300 km de Goiania ida e volta da 600 km ainda tem gasto de combustivel, refeições e hospedagem, eu coloquei o carro a disposição deles, como não tive retorno tive que fazer a troca da fechadura da porta trazeira e enviei fotos dela desmontando e instalando a mesma, junto nota fiscal e mão de obra.
Caso os problemas não sejam resolvidos com rapidez, avaliarei registrar reclamações junto aos órgãos de defesa do consumidor (Procon) e demais canais
20/07/2026 às 18:47
Não tem comentarios