Goiânia - GO

31/01/2025 às 09:24

ID: 208713001

PARTE 1

Bom dia, conforme anunciado no Auto Avaliar o prazo de entrega seria entre 15 a 20 dias, já estamos com 23 dias. No dia da compra 23/12/******* me mandaram uma mensagem que se eu efetuasse o pagamento com meia hora e mandasse os papeis assinados, teria a possibilidade de entrada na próxima semana, fiz o pagamento na mesma hora. Aí começa minha saga:

26/12/******* - Mandei mensagem ninguém respondeu
27/12/******* - Tiver que ir pessoalmente pois ninguém respondeu novamente, falei com ``Junior o mesmo me afirmou que estava concluindo a transferência para o nome da Pinauto, e que assim que fosse concluída, faria uma nova vistoria e me entregaria o carro.
06/01/******* - NINGUÉM RESPONDEU
08/01/******* - Mandei mensagem as 08:00 só tive retorno às 20:00, dizendo novamente que iria fazer a vistoria
09/01/******* - Chamei novamente, disse que iria fazer vistoria nela e mais tarde me entregaria, como estava de viagem fiquei aguardando.
13/01/******* - Mandei mensagem às 09:00 da manha e so fui respondido às 17:00 com a inusitada pergunta se eu tinha assinado pelo https://******* o que foi feito no dia da compra ! Nota-se que organização passou longe dessa empresa.
14/01/******* - Ontem chamei novamente, e recebi um estarei verificando`` e darei um retorno, juntamente com um pedido de desculpas isso às 09:00 da manhã, mande mensagem novamente às 17:20 e ninguém respondeu ou seja estou sendo feito de PALHAÇO !

Acabei de puxar o Pa2 do veículo e ele sequer foi transferido para a Pinauto, solicito a devolução do meu dinheiro imediatamente !

Fui pessoamente e me entregaram o veículo no dia 15/01/*******, ha nao tive resposta da ultima conversa !

PARTE 2

Bom dia,

Vou deixar registrado aqui a falta de compromisso dessa concessionaria, mais uma vez, a entrega do veículo foi muito atrasada e estressante(28 dias para a entrega), conforme registrado anteriormente. Quando retirei o veículo há mais de 15 dias, foi me dito que estavam transferindo o veículo para a Pinauto para depois ser feito uma nova vistoria para ser feita a transferência para meu nome, aliás esse era o motivo dá não entrega da posse do veículo. Agora depois de 15 dias, inclusive o veículo estava na oficina pois se encontrava em péssimas condições, o mesmo está pronto e não tenho como revender, esse é o objetivo de quem comercializa veículos, comprar para vender. Não tenho como vender o veículo pois o mesmo não tem documentação, e ao contrário da Pinauto eu tenho compromisso e zelo do nosso nome, jamais venderia um veículo com a documentação enrolada. Entrei em contato dia 27/01/******* me falaram que iriam ver como estava o processo junto ao despachante e me retornaria, o que não foi feito. Chamei novamente no dia 29/01/******* a mesma conversa, ontem 31/01/******* chamei novamente e pedi o contato do despachante, para ver o que realmente estava acontecendo me mandaram um áudio, conforme registrado em conversa eletronica, me informando que não poderiam me passar o contato. Ao checar com meu despachante não tem nenhum processo em aberto para essa tal transferência. Resumindo estou sendo feito de palhaço desde que comprei esse veículo. Fiz um investimento enorme do veículo, inclusive deixando em boas condições para que possa ser comercializado, reafirmo diferente que diferente da Pinauto, preocupo com meus clientes e não tenho como comercializar o mesmo. Estarei buscando orientações jurídicas para a solução desse problema.

Se eles tratam assim possíveis parceiros imagino o consumidor final !

24/01/2026 às 10:01

Bom dia, lamentamos profundamente os transtornos relatados e entendemos a frustração causada pelo atraso na entrega do veículo e pelas dificuldades na transferência de documentação. Agradecemos por nos trazer todos os detalhes da situação.

Estamos verificando com prioridade máxima o seu caso junto à nossa equipe e ao despachante responsável, a fim de esclarecer o motivo do atraso na transferência e garantir que a documentação do veículo seja regularizada o quanto antes. Nosso objetivo é solucionar o problema de forma transparente e eficiente, assegurando que você possa exercer plenamente seus direitos sobre o veículo.

Pedimos desculpas pelo desconforto e pela falta de retorno até o momento. Um de nossos representantes entrará em contato o mais rápido possível para fornecer uma posição clara sobre o andamento do processo e orientar sobre os próximos passos.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação e confiança de nossos clientes e parceiros, e estamos dedicados a tratar seu caso com prioridade máxima.

Grupo Pinauto.

23/02/2026 às 13:00