Goiânia - GO

28/05/2025 às 09:06

ID: 218196821

Em 14 de novembro de 2024, eu adquiri da empresa Pinhal Mania um equipamento de pinball, no valor de R$ 14.000,00, com entrega garantida (inclusive informando que tinha um contrato com uma transportadora que multa caso atrasasse) para 23 de dezembro de 2024.
O representante da empresa, Sr. *****, garantiu a entrega na data informada, ciente de que se tratava de um presente simbólico de Papai Noel para duas crianças. No entanto, não houve entrega na data acordada, nem em 24/12/2024 como foi prometido dia 23 de dezembro.
O não recebimento do presente gerou profunda tristeza nas crianças, únicas da família a não receberem o presente de Natal. Desde então, passaram-se 165 dias sem solução. Mesmo com inúmeras tentativas, quase diárias, e promessas infundadas, quase diárias.
Em 15 de fevereiro de 2024, o Sr. ***** prometeu cancelar o pagamento via Mercado Pago, mas não cumpriu. Reiteradas vezes afirmou que a mercadoria estaria em Goiânia, o que me levou e um funcionário 2 vezes até o local sem sucesso. Por fim, o próprio representante admitiu que o produto nunca esteve na cidade.
Um entregador chegou a confirmar que nunca havia transportado o referido item, o que levanta a grave suspeita de se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Ao entrar em contato com outra empresa concorrente da Ré, para tentar comprar outro equipamento, tentando minimizar as perdas das crianças, o responsável pela a outra empresa afirmou que era certeza que não entregaria a mercadoria, que já o fez com vários outros clientes. O que me fez acreditar fortemente em [Editado pelo Reclame Aqui]. E por isso resolvi fazer essa denuncia para impedir que essa situação ocorra com outras famílias.