Alteração unilateral dos termos após o fim da promoção, ma fé

Niterói - RJ

21/07/2026 às 14:08

Participei da promoção de cashback 50% Fortune Rabbit, realizada no dia 04/07, após ler todo o regulamento e confirmar que atendia a todos os requisitos informados. Cumpri as regras da promoção exatamente como foram divulgadas. Mesmo assim, a empresa recusou o pagamento do cashback com justificativas que não constavam no regulamento no momento da minha participação. Não é correto alterar ou criar novas regras depois que a promoção já foi realizada pelos clientes. Solicito o pagamento integral do cashback, conforme a oferta anunciada e as condições vigentes na data da promoção.

21/07/2026 às 15:01

Olá, Sandro! Tudo bem?

Agradecemos por aguardar a nossa análise. Fomos verificar o seu histórico do dia 04/07 e identificamos rapidamente o que aconteceu.

O seu cashback não foi creditado automaticamente porque a quantidade mínima de 50 rodadas exigida não foi atingida durante o período da promoção.

Para garantir total transparência, esclarecemos que essa regra já constava nos Termos e Condições (T&C) da campanha:

Regra 10 - O usuário deverá ter realizado, no mínimo, 50 jogadas válidas nos jogos participantes durante o respectivo período promocional para estar elegível ao cashback.

Sempre que quiser confirmar os requisitos de uma campanha antes de jogar, não hesite em acionar o nosso suporte ao vivo. Nossa equipe está sempre à disposição no chat para ajudar!

Equipe de Atendimento - PinBet