Cliente antigo insatisfeito com falta de valorização e solicitação de bônus por fidelidade na plataforma Pinbet

Maceió - AL
02/05/2026 às 21:19
Venho por meio desta expressar minha insatisfação com a plataforma pinbet.
Meu nome é *****, sou cliente há bastante tempo e sempre fui um usuário ativo, participando com frequência das atividades e promoções oferecidas pela plataforma. No entanto, ultimamente tenho sentido uma grande falta de valorização por parte da empresa em relação aos clientes antigos.
Percebo que novos usuários frequentemente recebem benefícios, bônus e incentivos, enquanto nós, que já estamos há mais tempo na casa, acabamos ficando de lado. Isso gera um sentimento de desvalorização, principalmente por sempre ter confiado e utilizado a plataforma de forma constante.
Diante disso, gostaria de saber se há a possibilidade de receber algum tipo de benefício como forma de reconhecimento pela minha fidelidade, como por exemplo giros grátis, apostas grátis ou algum bônus promocional.
Acredito que ações como essa fazem toda a diferença na experiência do cliente e ajudam a manter um relacionamento positivo e duradouro.
Fico no aguardo de um retorno e de uma possível solução.
*****
04/06/2026 às 11:14