Exclusão de cadastro no Bolsa Família solicitada

Jaboatão dos Guararapes - PE

24/04/2026 às 18:36

Sou beneficiária do BOLSA FAMÍLIA e mesmo assim consegui fazer cadastro. Quero a exclusão permanente como manda as regras do GOV FEDERAL. Vou denunciar o site

27/04/2026 às 16:31

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação referente à sua tentativa de cadastro em nossa plataforma.

Informamos que, em estrito cumprimento às diretrizes de Jogo Responsável, às regulamentações vigentes de Compliance e aos procedimentos de Prevenção à Lavagem de Dinheiro (PLD), nossa plataforma realiza verificações automáticas de KYC (Know Your Customer) no momento da solicitação de abertura de conta.

Gostaríamos de formalizar os seguintes esclarecimentos:

Reprovação do cadastro
Durante o processo de análise cadastral, foi identificada uma restrição em seu CPF vinculada a programas de assistência governamental. Em conformidade com nossas políticas internas de segurança operacional e critérios regulatórios aplicáveis, o cadastro foi automaticamente reprovado.

Inexistência de acesso à plataforma
Embora tenha havido tentativa de preenchimento de dados para registro, a conta não chegou a ser aprovada ou ativada. Dessa forma, não existe perfil ativo vinculado ao seu CPF e, consequentemente, não é possível realizar acesso ou login em nosso sistema.

Inexistência de vínculo contratual ou atividade financeira
Como o processo de cadastro não foi concluído, não houve estabelecimento de relação contratual, realização de apostas, depósitos, saques ou qualquer tipo de movimentação financeira em nossa plataforma.

Ressaltamos que, caso tenha ciência de enquadramento em programas governamentais ou outros fatores impeditivos previstos em lei ou em nossos Termos de Uso, orientamos que não sejam realizadas novas tentativas de cadastro, a fim de evitar novas reprovações automáticas e garantir a observância das regras aplicáveis.

Dessa forma, reforçamos que não há qualquer atividade de apostas ou movimentação financeira registrada em seu nome em nossa plataforma.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

28/04/2026 às 18:49

Resolvido.