Limitação de conta em plataforma de apostas após uso frequente e promoções

Vila Velha - ES
20/04/2026 às 13:53
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal em relação à limitação aplicada em minha conta.
Eu realizava apostas frequentes na plataforma, com valores entre R$1.000 e R$1.500, motivado inclusive pelas promoções oferecidas, como o cashback de até 25% sobre perdas. No entanto, após utilizar a plataforma conforme divulgado, fui surpreendido com uma limitação injustificada em minha conta.
Essa prática gera um grande desconforto, pois demonstra falta de transparência: a empresa incentiva apostas com determinados benefícios, mas restringe o usuário quando ele passa a utilizá-los com maior volume.
Gostaria de entender claramente:
O motivo específico da limitação aplicada;
Quais critérios foram utilizados;
Se há possibilidade de reversão dessa restrição.
Ressalto que, caso a limitação não seja revista, deixarei de utilizar a plataforma, pois não faz sentido permanecer em um ambiente onde não há isonomia entre os usuários.
Aguardo um posicionamento claro e objetivo.
22/04/2026 às 16:20
Olá, Daniel! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Compreendemos o seu posicionamento em relação à limitação aplicada em sua conta e entendemos o impacto que esse tipo de situação pode causar na sua experiência na plataforma. Prezamos pela transparência e pela melhor experiência possível aos nossos usuários.
Conforme previsto em nossos Termos e Condições de Uso, a Pinbet realiza análises contínuas com base em critérios técnicos, operacionais e de segurança, que envolvem, entre outros pontos, padrões de utilização da conta, comportamento de apostas e diretrizes de gerenciamento de risco. Como resultado dessas análises, podem ser aplicadas limitações específicas, de forma individualizada.
Por questões de segurança e integridade da plataforma, não é possível detalhar os critérios internos utilizados nessas avaliações. Ressaltamos, no entanto, que tais medidas seguem práticas comuns do setor e estão alinhadas às exigências regulatórias vigentes, com o objetivo de manter um ambiente equilibrado e seguro para todos os usuários.
Após reavaliação, informamos que as condições atualmente aplicadas à sua conta serão mantidas no momento.
Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de suporte, nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Chat: https://pin.bet.br/casino
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão.
22/04/2026 às 18:45
Agradeço o retorno, porém a resposta apresentada é genérica e não resolve a questão principal.
Compreendo que os Termos e Condições preveem análises internas, porém a ausência de transparência sobre os critérios utilizados fere princípios básicos de relação de consumo, especialmente no que se refere à clareza e equilíbrio entre as partes.
Fica evidente uma incoerência: a plataforma incentiva apostas com benefícios como cashback sobre perdas, inclusive para valores mais elevados, mas limita o usuário justamente quando ele passa a utilizar esses recursos de forma consistente.
Isso caracteriza, no mínimo, uma prática questionável do ponto de vista do consumidor.
Dessa forma, reforço minha solicitação:
Uma justificativa clara, ainda que genérica, sobre o motivo da limitação;
Confirmação se há qualquer possibilidade de revisão futura dessa restrição;
Esclarecimento se usuários com maior volume de apostas são, de fato, passíveis de limitação por política interna.
Ressalto que, na ausência de uma solução ou maior transparência, irei avaliar a formalização da reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, além de reconsiderar totalmente o uso da plataforma.
Aguardo um posicionamento mais objetivo.
06/05/2026 às 19:33
não resolveram nada