Pinbet se recusa a pagar meu cashback e nega respostas suporte

13/07/2026 às 10:33
No final de semana dos dias 4 e 5 de julho de 2026 (sábado e domingo), a Pinbet divulgou uma promoção de cashback para o jogo Fortunes, sendo 50% de cashback no sábado e 55% no domingo, com limite de R$ 1.000,00 de cashback por dia, conforme informado na promoção.
Confiando na oferta divulgada pela própria plataforma, realizei depósitos de R$ 2.000,00 no sábado (04/07/2026) e R$ 2.000,00 no domingo (05/07/2026). Em ambos os dias, perdi os valores apostados e, de acordo com a promoção anunciada, teria direito ao respectivo cashback, respeitando o limite estabelecido.
Entretanto, até o momento a Pinbet se recusa a efetuar o pagamento do cashback. Além disso, após eu entrar em contato cobrando o cumprimento da oferta, o suporte deixou de responder às minhas mensagens, demonstrando total descaso com o consumidor e ausência de transparência.
Considero essa situação extremamente grave, pois a empresa divulgou uma promoção que influenciou minha decisão de depositar e apostar os valores mencionados, mas agora se recusa a cumprir o que foi ofertado, sem apresentar qualquer justificativa plausível.
Solicito que a Pinbet cumpra integralmente a promoção divulgada e efetue o pagamento do cashback devido. Caso a situação não seja resolvida de forma amigável, tomarei as medidas cabíveis, incluindo o registro de reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, a adoção das medidas judiciais pertinentes para garantir meus direitos.
Espero uma solução rápida e definitiva para este problema.
13/07/2026 às 14:12
Olá, Roberta Argemiro.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Após a análise técnica da sua solicitação, verificamos que o impedimento em relação à campanha ocorreu exclusivamente pelo não preenchimento do requisito cronológico. Conforme as diretrizes da campanha, o benefício é destinado estritamente a usuários regulares na utilização da plataforma, ou seja, em data anterior ao início do período promocional.
Ao analisarmos os registros, identificamos que o seu cadastro (***** às *****) foi efetuado após o lançamento desta campanha. Ressaltamos que a concessão de bonificações para contas criadas durante a vigência de uma oferta caracteriza o modelo de incentivo à aquisição (prática de "cadastre e ganhe"). A nossa operação atua no rigoroso cumprimento da regulamentação brasileira de apostas esportivas e jogos online, a qual proíbe expressamente este formato de bonificação.
Desta forma, por limitações impostas pela regulamentação vigente e por não atender ao critério de elegibilidade temporal disposto em nossos Termos e Condições, o cashback não foi creditado automaticamente.
Lembramos que o nosso SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) está disponível diretamente em nossa plataforma, caso queira entrar em contato ou necessite de suporte para outras questões.
Equipe de Atendimento - Pinbet
14/07/2026 às 09:33
A resposta da empresa contradiz diretamente as informações que recebi do próprio suporte antes de realizar os depósitos.
Antes de participar da promoção, entrei em contato justamente para confirmar se minha conta, criada recentemente, era elegível. Informei claramente ao atendente que minha conta era nova e perguntei se a promoção era válida apenas para contas antigas.
A resposta foi objetiva: "Sim, todos os usuários verificados são válidos para a promoção."
Em seguida, questionei sobre o processo de verificação da conta e recebi outra confirmação: "Essas verificações são feitas no cadastro da conta, após fazer o cadastro, já pode participar da promoção."
Ou seja, o próprio atendimento oficial da Pinbet informou que eu poderia participar da campanha. Confiando nessas informações, realizei depósitos de R$ 2.000,00 em cada dia da promoção.
Somente depois que solicitei o cashback a empresa passou a alegar um critério completamente diferente, afirmando que contas criadas durante a promoção não eram elegíveis. Se esse realmente era um requisito, ele deveria ter sido informado pelo suporte quando fiz a consulta, e não apenas depois que os depósitos já haviam sido realizados.
Portanto, a justificativa apresentada no Reclame Aqui é incompatível com a orientação prestada pelo próprio atendimento da empresa. O consumidor não pode ser prejudicado por confiar em uma informação oficial fornecida pela equipe de suporte.
Continuo aguardando que a Pinbet cumpra a oferta conforme a orientação que ela mesma me forneceu. Caso contrário, utilizarei esses registros como prova em eventual reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pelas vias judiciais.
Tenho os prints em mão.
15/07/2026 às 08:48