Promoção de Cashback não creditada e falta de suporte

Piaçabuçu - AL

13/07/2026 às 13:34

Participei da promoção de cashback no fortune rabbit dia 04/07, onde o site prometeu 50% de volta de acordo com as percas do usuário, perdi 2000 reais e deveria receber 1000 que era o valor limite em até 48 horas depois do fim da promoção, ou seja até 23:59 do dia 07/07, terça feira, porém até o momento não recebi nada, entro em contato com o suporte e não me respondem! Vou deixar abaixo o ida da conta para adição do saldo!

13/07/2026 às 14:14

Olá, Kailanny Pereira.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Após a análise técnica da sua solicitação, verificamos que o impedimento em relação à campanha ocorreu exclusivamente pelo não preenchimento do requisito cronológico. Conforme as diretrizes da campanha, o benefício é destinado estritamente a usuários regulares na utilização da plataforma, ou seja, em data anterior ao início do período promocional.

Ao analisarmos os registros, identificamos que o seu cadastro (***** às *****) foi efetuado após o lançamento desta campanha. Ressaltamos que a concessão de bonificações para contas criadas durante a vigência de uma oferta caracteriza o modelo de incentivo à aquisição (prática de "cadastre e ganhe"). A nossa operação atua no rigoroso cumprimento da regulamentação brasileira de apostas esportivas e jogos online, a qual proíbe expressamente este formato de bonificação.

Desta forma, por limitações impostas pela regulamentação vigente e por não atender ao critério de elegibilidade temporal disposto em nossos Termos e Condições, o cashback não foi creditado automaticamente.

Lembramos que o nosso SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) está disponível diretamente em nossa plataforma, caso queira entrar em contato ou necessite de suporte para outras questões.

Equipe de Atendimento - Pinbet