Saque Pendente: Problema com Liberação de Fundos na Plataforma

31/05/2026 às 04:35
Solicitei um saque de 57,36 reais e até agora nada de cair na minha conta só fica lá como pendente e nada já tem 30 minutos e nada, como vou confiar na plataforma assim que não paga isso e [Editado pelo Reclame Aqui] vou procurar meus direitos.
05/06/2026 às 17:54
Olá, Pedro Henrique! Tudo bem?
Entendemos perfeitamente a sua pressa em receber o seu saldo e lamentamos que a expectativa de tempo tenha gerado essa ansiedade.
Gostaríamos de esclarecer que as transações na PinBet passam por protocolos digitais automatizados para garantir a total segurança dos seus fundos. Por conta dessa tecnologia integrada, o tempo de compensação pode variar um pouco de um momento para o outro, o que é perfeitamente normal no fluxo de transações online.
Ficamos muito felizes em confirmar que, logo após o seu contato com a nossa equipe, o seu saque de R$ 57,36 foi processado e efetivado com sucesso na sua conta, seguindo os nossos padrões de conformidade.
Dica Importante: Sempre que tiver qualquer dúvida sobre o status de uma transação, você não precisa esperar! O nosso Suporte Ao Vivo 24/7 está sempre de prontidão diretamente na plataforma. Nossa equipe de atendimento está sempre pronta para verificar o andamento do seu pedido ou abrir um chamado de prioridade para você imediatamente.
Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso nos seus jogos! Se precisar de algo mais, estamos à disposição.