Suporte [Editado pelo Reclame Aqui], impossível alterar número de telefone cadastrado.

Tatuí - SP

24/05/2026 às 21:47

ID: 249552001

Suporte [Editado pelo Reclame Aqui] nao tem ninguém la preciso alterar o número de telefone cadastro pois nao uso mais o mesmo!! [Editado pelo Reclame Aqui]

05/06/2026 às 18:09

Olá, Sergio Jose! Tudo bem?

Lamentamos muito que você tenha ficado com essa impressão inicial. Queremos te garantir que o nosso time trabalha sem interrupções e estamos totalmente prontos para te ajudar!

Após uma verificação detalhada em nossos registros de atendimento, identificamos que você chegou a iniciar um contato conosco. No entanto, o chat foi encerrado rapidamente antes mesmo que a nossa equipe pudesse interagir e dar andamento à sua solicitação. Queremos muito que tudo isso não tenha passado de um mal-entendido!

Como a alteração de dados cadastrais (como o seu telefone) envolve a proteção dos seus dados, esse procedimento precisa ser feito em tempo real por motivos de segurança. Para resolver isso rapidamente, basta seguir os passos abaixo:

1 - Acesse o site da PinBet e abra o nosso Suporte Ao Vivo:

2 - Informe ao atendente que deseja atualizar o seu número de telefone.

3 - O nosso agente fará uma confirmação de segurança com você para validar a titularidade da conta.

4 - Pronto! O seu número será atualizado.

Nossa equipe já está ciente e ficamos no seu aguardo no chat para realizar essa atualização para você.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.

Equipe de Atendimento - PinBet