PINCDOCS NÃO EFETUA REGISTRO E SOME COM O DINHEIRO PAGO.

Montes Claros - MG
05/08/2025 às 20:12
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Venho demonstrar a minha indignação com essa empresa PINCDOCS no dia de hoje 05/08/2025 fui tentar fazer um registro de anterioridade para proteção de uma criação minha, um e-book (que graças a DEUS tenho o aplicativo que criei como prova anterior a esse tal site) e no ato do pagamento a página não carrega corretamente, mas o e-mail dele é bem rápido, imediatamente chegou o código do pix e realizei o pagamento, acessei a minha conta criada e entrou, ao verificar meus registros, pasmem, não existe nenhum registro salvo no site. Diante disso, entrei em contato por Wahtsapp pelo número que está no site deles https://www.pincdocs.com.br me pediram meu nome completo, o nome da obra novamente, e simplesmente sumiram, não respondem mais. Creio se tratar, pelas características, possivelmente, de um [Editado pelo Reclame Aqui]! Estão em posse de cópia de minha obra, de meus dados sensíveis, e de meu dinheiro, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa ''empresa'' que encontrei como recomendação no YouTube, estou tendo uma péssima experiência com esses sujeitos, situação bem desagradável lidar com pessoas assim. Recomendo a quem esteja lendo essa mensagem que fujam desse site, dessa empresa!
Recomendo a quem está passando pelo mesmo, a registrar um B.O para se resguardar, e divulgar em todas as redes sociais e midiáticas que puderem.
17/10/2025 às 14:13
Olá, Felype, tudo bem? Aqui é o Ivan do suporte https://*******!
Antes de tudo, lamentamos a aflição que você passou. Nossa ideia é que os usuários sintam-se seguros protegendo suas criações e nunca o contrário. Entendemos o valor emocional e profissional de cada criação e tratamos seu relato com máxima prioridade.
Após apuração interna, confirmamos que não houve falha na plataforma. O ocorrido foi uma confusão pontual entre sistemas de atendimento durante uma atualização. O problema já foi resolvido, poucos minutos após a reclamação ser processada no Reclame Aqui. Que inclusive só chegou para nós há poucos dias.
Para esclarecer a alegação de falta de retorno, segue a linha do tempo do suporte (registros internos):
05/08 13:00: sua mensagem entrou no nosso canal de suporte.
05/08 20:24: houve o primeiro retorno humano (mesmo que não tão rápido quanto gostaríamos).
06/08 10:34: a solução foi concluída e regularizada.
Alguns pontos essenciais:
Nossa reputação: atuamos há 5 anos no mercado sem histórico de reclamações de clientes por má-fé, [Editado pelo Reclame Aqui], perda de conteúdo ou segurança. O https://******* é um software que integra o ecossistema pinc., empresa com excelente reputação, 5 estrelas no Google e sem registros de reclamações em seus canais.
Segurança e tratamento dos arquivos: o https://******* não armazena dados nem cópias das obras. Nosso sistema somente gera um código hash (uma impressão digital do arquivo) e emite o certificado com esse hash. Nenhum documento ou informação do cliente fica guardado em nossos servidores. Por política, a curadoria da obra e o armazenamento do certificado são responsabilidade do cliente.
Seguimos totalmente à disposição para explicar cada etapa técnica, apresentar os registros da operação e sanar quaisquer dúvidas que ainda possa restar. Como o problema já foi resolvido na época, sirvo-me do presente esclarecimento apenas para fins de pesquisa de outros clientes que podem interpretar mal as colocações da reclamação, uma vez tendo sido apenas mera confusão. Se precisar de algo fique a vontade para questionar em nosso WhatsApp oficial******* (opção https://*******). Será um prazer conversar e garantir sua tranquilidade.
Obrigado por nos permitir resolver prontamente.
No https://*******, você cria e você protege!