Londrina - PR

16/01/2025 às 15:23

ID: 207432169

Ao abrir a embalagem me deparei com muitos carunchos produto estava lacrado e dentro da validade

27/01/2025 às 15:45

Boa tarde Geovana, como vai?

Inicialmente agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno ocorrido.

Entramos em contato via o celular apresentado para que possamos realizar toda a rastreabilidade do produto e lhe dar todo suporte necessário.

Agradecemos o contato e preferência pelos Produtos Pinduca.

Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone*******. Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira no horário de 08:00 às 12:00 horas e das 13:30 ás 17:30 horas, exceto feriados.

10/02/2025 às 10:26

aguardo retorno, pois ainda não me ressarciram.

10/02/2025 às 17:33

Boa tarde Geovana, como vai? O produto de troca está aguardando sua retirada na agência dos correios. Entraremos em contato via Whatsapp para apresentar mais detalhes.

10/02/2025 às 17:36

retirada na agência dos correios? vocês me vendem um produto com insetos dentro da embalagem e eu ainda tenho que ir aos correios arcando com custos de deslocamento? vocês estão tentando me ressarcir ou me prejudicar ainda mais?
caso não fosse resolvido aqui eu teria que recorrer ao Procon e pelo visto não será resolvido por este meio

11/02/2025 às 08:58

Bom dia Geovana, como vai? Entendemos sua indignação, porém o produto foi despachado no mesmo endereço informado, ao qual o correios alegou como endereço insuficiente, por isso é necessária a retirada na agência.

11/02/2025 às 09:12

Inúmeros insetos vivos dentro da embalagem e não me ressarciram

09/04/2025 às 10:34

Bom dia Geovana, como vai? Lamentamos que não tenha tido uma experiência satisfatória com nosso produto, por mais que tentamos resolver seu problema. Após isso, entramos em contato novamente dia 11/02 e não obtivemos mais retorno seu.