Sagu se despedaçando

Guarapuava - PR
30/01/2026 às 20:22
Comprei um sagu da marca Pinduca e, ao preparar o produto, tive um problema com relação a qualidade.
Na primeira vez que fiz o sagu, ele se despedaçou completamente durante o preparo. Acreditei que pudesse ter sido erro meu na forma de fazer.
Por isso, preparei uma segunda panela, dessa vez seguindo rigorosamente a receita indicada na própria embalagem, e o resultado foi o mesmo: o sagu voltou a se despedaçar, ficando totalmente inadequado para consumo.
Diante disso, entendo que não se trata de erro no preparo, mas sim de um possível defeito no produto, já que segui corretamente as instruções e o problema se repetiu.
Solicito um posicionamento da empresa e a substituição do produto e/ou reembolso do valor pago.
02/02/2026 às 09:35
Boa dia Amanda, como vai?
Inicialmente agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno ocorrido.
Entraremos em contato via celular apresentado para que possamos entender melhor sua reclamação!
Agradecemos o contato e preferência pelos Produtos Pinduca.
Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 44-3562-8000. Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira no horário de 08:00 às 12:00 horas e das 13:30 ás 17:30 horas, exceto feriados.
EQUIPE SAC - PINDUCA ALIMENTOS
[email protected]
www.alimentospinduca.com.br
Interação reclamação
16/05/2026 às 07:39
Eles me devolveram o valor, estou satisfeita.