Camisa de futebol Pineapple: Péssima qualidade, atraso na entrega e descaso com o cliente.

Campinas - SP

16/03/2026 às 14:03

Comprei a camisa amarela de futebol da pineapple, recebi depois de 3 meses da compra e, além do produto ser literalmente um [Editado pelo Reclame Aqui] (tecido péssimo, estampas coladas de qualquer jeito e tortas), fiz a reclamação no site e aparentemente eles deletaram minha insatisfação, um total descaso com minha pessoa e com seus clientes. Não recomendo, a não ser que você queira o adesivo da pineapple que acompanha o produto, único material que realmente vale a pena, já a camisa, nunca.

16/03/2026 às 15:46

Boa tarde Bruno, tudo bem? Seu pedido foi feito conosco no dia 25/10/2025 e postado nos correios no dia 19/11/2025, dentro do prazo estipulado em nosso site para as camisas personalizadas, isso porque elas demadam mais tempo para fabricaçao. A mesma foi entregue pelos correios no dia 09/12/2025, teve um atraso na entrega, mas por conta dos correios, infelizmente não conseguimos influenciar nesta questão. Com relação a qualidade do produto, conforme politica de troca e o código de defesa do consumidor, o cliente tem o direito de devolver o produto, até 7 dias após recebe-lo, sem custo algum. Podendo ser estornado o valor do mesmo ou efetuar troca por qualquer outro item. Lamentamos esse problema que teve com a camisa, já que essa é a camisa mais vendida da loja e a mais elogiada também. Caso quero tirar qualquer outra dúvida, ou falar conosco sobre o ocorrido vou deixar abaixo os canais de atendimento.
Email: [email protected]
Whatsapp: 21 99228-8101